par Diepstraten Tessa
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10 juillet 2020
J'aime la nourriture! Mais de préférence aussi saine et autant de saveur que possible. Vous connaissez la sensation peut-être, lors d’une première bouchée, vous faites une sorte de danse avec vos bras, comme Wil Smith dans the Fresh Prince, si délicieux ... J'adore les aromates qui peuvent faire une différence de goût si essentielle. Je mange peu de glucides, ce qui signifie que j’en mange bien sûr, car le corps en a vraiment besoin. Notre cerveau en particulier a besoin de glucides pour son énergie, car ses cellules sont incapables de convertir les graisses ou les protéines en glucose. Et quand je ne mange pas de glucides, mon corps me le signale immédiatement par des crampes douloureuses dans le bas de mes jambes et mes pieds. C'est un signe clair pour moi que les glucides sont nécessaires, mais cela ne signifie pas que je vais me bourrer immédiatement de gâteaux et de bonbons, car le sucre sous sa forme naturelle est déjà abondant dans les fruits et légumes, mais aussi dans les produits laitiers et des céréales. Bien que je sois également un peu difficile avec les produits laitiers et les céréales. Par exemple, je ne mange pas de pommes de terre ou de pain, mais je mange du quinoa, de la farine d'avoine et de la patate douce, car ils contiennent des glucides lents et sont donc absorbés lentement, de sorte que la glycémie reste stable et que je n'ai pas faim après une heure. Au fait, il y a du gluten, mais il n'y a rien de mal à cela si vous n'êtes pas allergique au gluten.