par Diepstraten Tessa
•
08 juin, 2020
Vendredi dernier, j'ai été invitée par Rick à un barbecue, nous 2 avec nos filles (Rick est mon ex-mari, le papa de mes filles). Il avait quelque chose à célébrer et normalement nous allons au restaurant, mais ce n'était pas possible avec Covid-19. Maintenant, je n'ai pas mangé de viande depuis un moment et je ne m'aventure que de temps en temps dans le poisson et les crustacés, alors c'est devenu un barbecue de poisson. L'accord était qu'il s'occupait du poisson et je m'occupais de tout ce qui l'entourait. Par exemple, j'ai fait du pesto frais pour ajouter au saumon en papillotte avec des morceaux d'oignon rouge et des tomates cerises, et avec du poisson blanc, nous avons fait une sauce au curry avec de la roquette à la dernière minute. Délicieux avec du lait de coco, les restes de tomate et oignon rouge, ail, sel, poivre, poudre de curry et noix de coco râpée. Une grosse cuillerée sur le poisson, toujours dans l'alu et laisser mijoter au barbecue. Vraiment digne d'un restaurant, si je le dis moi-même. J'ai aussi dû m'occuper du dessert. Eh bien, cela était facile, car c’est le temps des cerises !!! Et dans mon environnement, il y a beaucoup de cerisiers avec ces délicieuses grosses cerises rouges foncées juteuses. Le dessert est devenu clafoutis, sympa et français. Mais bien sûr, je ne serais pas Tessa si nous n'options pas pour la version plus saine. Et c'était super bien réussi! J'ai laissé le reste à Rick, sinon j'aurais été enceinte de nourriture encore maintenant!